雑談・つぶやき 4Dエコーが適当で…目鼻口わかるしょ?って言われてたしかにわかりはする… 4Dエコーが適当で… 目鼻口わかるしょ?って言われてたしかにわかりはするけど、ぐっちゃぐちゃ過ぎて見た方が不安になるくらいだった😂 里帰りするのに4D見せてくれるだけありがたいんだけど… 1人目の時はじっくり、顔が夫にそっくりなのわかるくらい綺麗に見せてくれたからギャップが😅 里帰り先の病院ではもう少しちゃんと見れるかな? どうせ産んだら毎日見れるんだけど笑 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 病院 里帰り ギャップ 夫 4Dエコー ぴそぴそ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント