コメント

かーちゃん
うーん…
スタジオで撮った写真をあげるとか…?

もじゃQ
おはようございます✨
お返しします!しないでという言葉が社交辞令かもしれないので😅やらないよりやった方が印象がいいと思います。
子どもの名前が入ったお菓子、義両親が好きなお菓子、洗剤など消耗品にします😊
-
ゆゆ
あげないよりお返しはした方が良いですよね>_<
参考になりました!!- 11月24日

柚ママ
うちは同居なんですがお祝いを貰い、お返しはなしでもいいからと言われました。
なのでご飯をご馳走する予定です。座敷のある所じゃないと娘を連れていけませんがσ^_^;
義実家に行った際、ご飯をご馳走したらどうでしょうか?
-
ゆゆ
ご飯は良いですね!!ご馳走、考えてみます^ ^
- 11月24日

*nameko*
うちの義両親にも同じ事を言われました。なので年末に帰省するときにいつもより高級な手土産を持って帰る予定です❗
-
ゆゆ
なるほど!いつもより高級な手土産もありですね!!
- 11月24日

よち
うちも10万円もいただいてしまい、お返しはいいよと言われたのですが、さすがに・・・ってことで2万円の豪華なカタログギフト(食べ物中心)を贈りました。
半額返さなくても、少し気持ちのこもったものを贈っても良いのかなぁと思います😊
-
ゆゆ
高額だと尚更悩みますよね>_<
半額まで行かなくてもお返しはしたいなと思います!- 11月24日

ゆう(^^)
やっぱり写真が一番喜ばれるかと💕
スタジオで撮ったら額付きであげるとか、お菓子に添えて送るとか…(*⁰▿⁰*)
近場だったらおうちに行く時にちょっと高級なお菓子かお肉でも持って行きます!
もちろん写真も持って!
子供の為に使って欲しいと思うので私なら1万円以下くらいにします☺️
-
ゆゆ
子供の写真は喜ばれそうですね!考えてみたいと思います^ ^
- 11月24日
ゆゆ
確かに喜ばれそうですね!参考にさせて頂きます^ ^