レンコンバター
同じく年末に退職しましたが、脱退一時金って無理だった気がするのですが可能なんでしょうか??
私はSBI証券にイデコを作り移しました!
とりあえず貯めたお金で運用している感じです👍
レンコンバター
同じく年末に退職しましたが、脱退一時金って無理だった気がするのですが可能なんでしょうか??
私はSBI証券にイデコを作り移しました!
とりあえず貯めたお金で運用している感じです👍
「年金」に関する質問
遺族年金が改悪され、40歳以下の人は支給が5年だけとなるのですか? 夫の生命保険を見直す時期になり死亡保証の金額を上げようか迷っています。 今は保険料8600円ですが、11600円のプランに変えようか迷っていて… ローン…
働き方に悩んでいます 旦那が自営で国民年金です 私も国民年金です 夏あたりからパートで働きたいと考えてますが、将来のことを考えたら厚生年金にかけてた方がいいですかね…? だとしたら、フルタイムパート…?? それ…
専業主婦の私の前で子どもに 「おとなって保険や年金や税金自分で払うんだよ」 「誰か扶養にいれてくれるならいいけど。」 と言う人がいてなんだか専業主婦である自分への批判のように聞こえてしまったんですが被害妄想で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント