雑談・つぶやき 授乳中に地震来てびっくりした~飲んでる時におっぱい離すとギャン泣き… 授乳中に地震来てびっくりした~ 飲んでる時におっぱい離すとギャン泣きする!と思ってとっさに動けなかった... 幸い何も倒れてこなかったけどいざって時に授乳中だったら逃げれないな~これは。ヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 授乳中 おっぱい 地震 ギャン泣き るか(7歳, 8歳) コメント チーム めだま 私も授乳中でした!! 私は、とっさに布団に寝かせました。 娘は頭から布団かぶせました!! 焦りますよね(>_<) 11月22日 るか め~&おチビさん 身動き取れないと焦りますよね~ 地震対策考えなきゃ!!って思いました(>_<) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
め~&おチビさん
身動き取れないと焦りますよね~
地震対策考えなきゃ!!って思いました(>_<)