妊娠・出産 胎動について、しゃっくりでしょうか?初めてで面白いです。初マタなので教えてください。 胎動について、これはしゃっくりですかね😂? 同じ場所に胎動を感じるのですが、 一定の短い間隔でピク、ピク、とします。 これってもしかしてしゃっくりでしょうか😳 こんなに同じ場所でずっとピクピクするのも 初めてだったのですごい面白いです! 初マタなのでこういうのもよくわからず ぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 初マタ 胎動 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りんりん しゃっくりかもしれないですね😊 うちの息子もよくしゃっくりしてました😆 新生児のころもよくしゃっくりしてました😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しゃっくりかもしれないですよね☺️✨なんか可愛いな〜生きてるんだよなと思えて嬉しかったです♪ 赤ちゃんのしゃっくり絶対可愛いですね🤤 5月26日 りんりん だんだん、ぐにょーーーんって動くようになって、なんだか幸せな時間なんですよね☺️ 産まれて入院中も一点を見つめてヒクッってしゃっくりしてました😂 動画撮ってあります☺️ 身体はだんだん重くなって動くのも辛くなってきますが、元気な赤ちゃん無事に出産できるよう祈ってますね🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しゃっくりかもしれないですよね☺️✨なんか可愛いな〜生きてるんだよなと思えて嬉しかったです♪
赤ちゃんのしゃっくり絶対可愛いですね🤤
りんりん
だんだん、ぐにょーーーんって動くようになって、なんだか幸せな時間なんですよね☺️
産まれて入院中も一点を見つめてヒクッってしゃっくりしてました😂
動画撮ってあります☺️
身体はだんだん重くなって動くのも辛くなってきますが、元気な赤ちゃん無事に出産できるよう祈ってますね🥰