コメント
りんりん
しゃっくりかもしれないですね😊
うちの息子もよくしゃっくりしてました😆
新生児のころもよくしゃっくりしてました😂
りんりん
しゃっくりかもしれないですね😊
うちの息子もよくしゃっくりしてました😆
新生児のころもよくしゃっくりしてました😂
「初マタ」に関する質問
妊娠初期の頭痛、ネガティブ思考について 初めてこのアプリを入れて質問します。5w6dの初マタです。 現在胎嚢は確認できております。 ここ1週間、絶え間ない頭痛に耐えられず、カロナールを処方してもらい毎日服用して…
初マタ5w3dです。 妊娠してからのつわり、いつごろからどんな感じか お聞きしたいです。 私の現状は、 ・お腹空いている朝がちょい胃ムカムカ (多分食べづわり?) ・全般的にまだ食べれる ぐらいです。 6週からつわ…
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
だんだん、ぐにょーーーんって動くようになって、なんだか幸せな時間なんですよね☺️
産まれて入院中も一点を見つめてヒクッってしゃっくりしてました😂
動画撮ってあります☺️
身体はだんだん重くなって動くのも辛くなってきますが、元気な赤ちゃん無事に出産できるよう祈ってますね🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しゃっくりかもしれないですよね☺️✨なんか可愛いな〜生きてるんだよなと思えて嬉しかったです♪
赤ちゃんのしゃっくり絶対可愛いですね🤤