※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

旦那の夜食のカップ麺を買い忘れたことで怒られ、実家からカップ麺をもらったがさらに怒りが増しています。放っておいても良いでしょうか。

買い物行って旦那の夜食のカップ麺買い忘れたらぶちギレられてます🥲最初は謝ってもう1回行ってくるって言ったのですが
すっごいキレるので隣に実家があるので実家へ行ってカップ麺貰ってきたのですが気に入らなかったようで火がつきました💦
当たり散らしに部屋に来るのですがもう放っといていいですかね😅

コメント

mochi

えーーー私的にはあり得ないです、、子供じゃないんだから自分で買いに行けるでしょ…放っておきます。
りりさんとお子さんに被害がありませんように。

• りり

りり

シカトします( ´•_•。)💧

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

自分で買いに行けばよくないですか?放置でいいですよ。そんな事でキレるなんて、なんなら追放ですけど🤣

• りり

りり

どう責任とってくれんだと😅
    私が仕事から帰ってきて(旦那は休み)旦那が買いに行こうとしたのですが、お弁当の買い物もあるからと私が行きました(子供を旦那に見ててもらって)それで買い忘れて怒り出しました😅😅

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ麺一つで責任って🤣🤣🤣

• 5月26日
  • りり

りり

ほんと頭おかしいですよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 5月26日
honey bunny

え、自分で行けよ。そんなことでブチギレするってなると毎日ブチギレてるんじゃないですか?💦

• りり

りり

旦那は自分で行こうとしたのですが、私がほかの買い物もあるから子供見ててもらって行かせてもらったのに買い忘れたので私にも非があるにはあるんですが何もそこまで怒らなくてもですよね😅

• 5月26日
まっつんママ

りりさんへの暴力はないですか?大丈夫です?正直そこまでキレる要素がわかりません。実家に知られてプライドがーとかでキレてるのなら大変大きなお子様ですね。心中お察しします。

家庭の問題とはいえ、男女では力の差があるし怖いです!
ご実家に逃げてみては。

• りり

りり

ご心配ありがとうございます💦隣が私の実家なので声聞こえるように窓開けてます笑
    本当は旦那が買い物行こうとしたのですが、私が他の買い物もあるので子供見ててもらって行かせてもらいましたなのに忘れたから私に非があるんですよね。けど謝って済む問題なのに謝って済む問題じゃないと😅なんなんですかね

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

買い物に行かせてもらったのに…と思ってしまってる時点でモラハラ慣れしてしまってるような気がします💦大丈夫ですか?普通じゃないですよそれ😭

• りり

りり

モラハラなんですよね😅けど私気が強いのでそれ以上に言い返してるので向こうからしたら私がモラハラらしいです笑
    最初に私が謝った時点でキレてきたので
    それに対して、「娘ちゃんですら買い忘れたらごめんねで許してくれるよたかがカップ麺でそんな子供みたいにキレんのやめろ」
    と言い返してしまったのでその開き直りが許せないと言われました笑

• 5月26日
むーむー

そんなに食べたいなら自分で買いに行かせたらいい

ほっときましょう

夜食にカップラーメンとか太るから絶対やめたほうがいいですよ

私ならカップラーメン食べない方がいいと思うよっていっちゃう