お金・保険 【上尾市にお住いでコロナ陽性になった方】保険の申請をする時に必要な… 【上尾市にお住いでコロナ陽性になった方】 保険の申請をする時に必要な、療養期間などか書かれている書類保健センターから送られてきましたでしょうか? それとも申請しないととどかないのでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 3 保険 陽性 申請 上尾市 りょまま(5歳2ヶ月) コメント ハナ 私桶川です。多分、鴻巣保健所で 同じだと思うのですが‥ 療養証明書?は鴻巣保健所のホームページから申請するみたいですよ👍🏽 5月27日 りょまま 鴻巣なのですね!!! ありがとうございます🙏✨ 申請してみます! 5月27日 ハナ ショートメールきてました👍🏽👍🏽 5月27日 りょまま わざわざありがとうございます😊 助かりました✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょまま
鴻巣なのですね!!!
ありがとうございます🙏✨
申請してみます!
ハナ
ショートメールきてました👍🏽👍🏽
りょまま
わざわざありがとうございます😊
助かりました✨