コメント
ゆう
無添加無塩等の野菜ジュースはダメですか?
はじめてのママリ🔰
なんのジュースか分かりませんが、うちは野菜ジュースか無塩トマトジュースしかないです^ ^娘は野菜ジュースを欲しがります。あげても罪悪感あまりないです!
野菜1日これ一本の野菜ジュースは無添加だし砂糖とか入ってなくて美味しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
あとピルクルとかヤクルトとか小さいサイズのジュースもあげてます^ ^これは1日一本目安ですけど、砂糖たっぷりのジュースより良いかなって思ってます!- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
砂糖が入っていない、野菜ジュースいいですね‼️
色んな種類教えていただき、ありがとうございました😊- 5月26日
ちぃまま🐢
毎回やるとさすがに、糖尿病や虫歯になるかもですね‥💧彼女のなかでセットになってるかもしれませんが、心を鬼にしストック買いとかを辞めた方が良いかもしれませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、虫歯とかになりますよね😭
ジュースのストックはまだあるんですが、明日ジュースなしって言ってみます。- 5月26日
ぶらっくさんだあ
こればかりは覚えさせてしまった大人の責任なので…
おやつの時間だけねと言って聞かせるかストックしておかない。
それかたまにご飯食べた後ならいいよって私なら言うかもです😊
ジュースは毎日は飲ませないで果物をご飯の後にデザートなら良いかなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ジュースより果物の方がいいですよね😭
まだストックはあるんですが、明日ジュースなしって言ってみます- 5月26日
-
ぶらっくさんだあ
ジュースは血糖値が急激に上がるらしいのでイライラしやすくなったりあるみたいですよ。
実際私が失敗したので💦
ジュース覚えてしまった時になかなかやめられず、ご飯も食べなかったので一時期おやつやジュースやめました。
完全にやめなくてもご飯を食べているなら食後にあげるとか臨機応変にいけたら良いなと思います😊- 5月27日
ままり
私は 1日2回ほどあげてます!
ジュース反対派だったんですが、程よく糖分を取ることって大事だと思います🙌🏻
糖分とらなすぎるとふらふらしません?上の子がふらふらするといって倒れてしまったことがあってそれからはこまめにあげてます😳
-
はじめてのママリ🔰
ふらふらして倒れてしまうんですね‼️
教えていただき、ありがとうございます😭- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ご飯しっかり食べてるならいいかなぁと思ってしまいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていました😆- 5月26日
はじめてのママリ🔰