はじめてのママリ🔰
私はお風呂で喉が乾くかなーとか脱水とかを気にしてミルク前に入れてます✨
上がってすぐミルクあげる感じです😊
ままり
お風呂で脱水とかないし何も気にせずルーティン作ってそれに沿ってました!
はじめてのママリ🔰
その時期は朝の10時ごろに入れてました^ ^起きてるタイミングで午前中お風呂でした!
はじめてのママリ🔰
私はお風呂で喉が乾くかなーとか脱水とかを気にしてミルク前に入れてます✨
上がってすぐミルクあげる感じです😊
ままり
お風呂で脱水とかないし何も気にせずルーティン作ってそれに沿ってました!
はじめてのママリ🔰
その時期は朝の10時ごろに入れてました^ ^起きてるタイミングで午前中お風呂でした!
「お風呂」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の園での様子について。 イヤイヤ期ってお家だけでなく園でもイヤイヤするものですか? 家では、片付け、お風呂、着替え、食事、トイレなんでもイヤ。思い通りにならないもおもちゃ投げたり、弟に当たった…
みなさん夫婦の時間ってどのくらいありますか? あと旦那さんは育児をどのくらいしてますか? 出産してもうすぐ4ヶ月。 平日はほぼワンオペ。 夕方18時くらいに旦那が仕事から帰ってきて 旦那が子どもをお風呂入れて …
この前義実家に一番下の子を預けた際に首に誰かの毛が挟まっていたらしく、LINEで「首赤くなっちゃったよ」や「髪の毛首についてたよ」や「首真っ赤だよ」と言われました。 普段お風呂もきちんと洗ってますし、私自身髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント