子育て・グッズ おしゃぶりで寝かしつけるとき、口が動いていても眠っている可能性があります。おしゃぶりが外れない場合もありますが、睡眠時間を記録しているので、そのタイミングを参考にしてください。 おしゃぶりで寝かしつけするときって 目を閉じたら寝てると思っていいんですかね?? おしゃぶり取ろうとしたらたまに口がまだ動いてるんで寝てないのかと😰😰 熟睡しているとおしゃぶり勝手に外れると聞いたのですが起きるまで外れません 睡眠時間を記録しているのでどのタイミングで寝たと思えばいいのでしょうか?? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 おしゃぶり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント EHまま 完全に寝たらおしゃぶり勝手にポロッと取れますよー。 それかスポッと外せます。 取ろうとして取れないのはまだ寝てる最中だと思ってください! 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では朝寝やお昼寝、夕寝は外れないので寝てないってことなんですかね、、、😰😰😰 5月27日 EHまま チュパチュパしてる感じならぐっすり寝れてないかもですね😖 5月27日 はじめてのママリ🔰 止まってるのに外そうとしたら口動かします笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では朝寝やお昼寝、夕寝は外れないので寝てないってことなんですかね、、、😰😰😰
EHまま
チュパチュパしてる感じならぐっすり寝れてないかもですね😖
はじめてのママリ🔰
止まってるのに外そうとしたら口動かします笑