子育て・グッズ 離婚して子供も旧姓に戻した方、幼稚園や保育園で使っている道具類の名… 離婚して子供も旧姓に戻した方、幼稚園や保育園で使っている道具類の名前変更ってどのタイミングでしましたか? 来月離婚予定です。 幼稚園に通っているので7月半ばから夏休みになります。 道具類を全部持ち帰ってくるので夏休み中にまとめて名前シール貼り直したりしようかと思ったのですが、他の方はどうされたのかお聞きしたいです。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 名前 道具 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私は7月離婚しまして7月いっぱいまでは保育所もそのままだったため変えず 8月半ば保育所も変わったのでそのタイミングで変えました! 5月26日 みゆ 夏休みでいいと思いますよ😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント