子育て・グッズ 3ヶ月の娘が吐いた後、普通に授乳して大丈夫でしょうか?病院で検査結果を聞きに行く前に小児科に連れていった方がいいです。 先ほど3ヶ月の娘が吐きました。 泣いて起きたので授乳していたら突然むせたと思ったら3~5回おっぱいを吐きました。 その後はぐったりもせずご機嫌でお着替えをして今は抱っこで寝てます。 この後、起きたらどうしたらいいですか??? 普通に授乳して大丈夫でしょうか??? 今日、どうしても私が病院に検査結果を聞きに行かなきゃ行けないのでそのあと小児科に連れていった方がいいですよね??? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 小児科 病院 着替え 授乳 夫 おっぱい ぐでぐでだま♡(8歳, 14歳) コメント チョコパンダ 寝てるし、起きたあともご機嫌で授乳できたなら病院行きません(^^) 様子みます。 今胃腸炎、ノロウィルス流行ってるので小児科行きたくないですね( ´△`) 11月22日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます! 息子も娘もあまり吐くことがなかったのでかなり焦りました😩💦 病院には極力行きたくないですよね😱 授乳は起きたら普通にしてみて大丈夫ですかね??? 11月22日 チョコパンダ 大丈夫だと思います(^^) 吐くと焦りますよね!!気持ち分かります( ´△`) お互い育児頑張りましょ❤ 11月22日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます! 次、授乳して吐かないか…ホントに不安です😩💦 お互い頑張りましょう! 11月22日 ぐでぐでだま♡ 先ほどはありがとうございました! あれから2回授乳しましたが吐かなかったので現在様子見です。 私が今日、病院三昧で、連れて歩かなきゃ行けないので少し心配ですが…産後…体調不良すぎて困ってます😩 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます!
息子も娘もあまり吐くことがなかったのでかなり焦りました😩💦
病院には極力行きたくないですよね😱
授乳は起きたら普通にしてみて大丈夫ですかね???
チョコパンダ
大丈夫だと思います(^^)
吐くと焦りますよね!!気持ち分かります( ´△`)
お互い育児頑張りましょ❤
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます!
次、授乳して吐かないか…ホントに不安です😩💦
お互い頑張りましょう!
ぐでぐでだま♡
先ほどはありがとうございました!
あれから2回授乳しましたが吐かなかったので現在様子見です。
私が今日、病院三昧で、連れて歩かなきゃ行けないので少し心配ですが…産後…体調不良すぎて困ってます😩