妊娠・出産 産後入院中、よく1日退院を早めたっていうのをみます。私も本来日曜日… 産後入院中、よく1日退院を早めたっていうのをみます。 私も本来日曜日退院の所を土曜日退院に早める予定で入院中なんですが、、 上の子の事が気になる事と、病院にいる事がかなり精神的ストレスでもう1日早められないか聞こうと思ってます。ダメ元で。 同じような状況でさらに予定を早められた方いますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 2 病院 産後 上の子 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 齊藤澪華 わたしは上の子が心配だからって1日退院早めてもらいました! 5月26日 齊藤澪華 出産して4日で退院しました! 5月26日 はじめてのママリ そうなんですね! 私は案の定無理ですと即答されました💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
齊藤澪華
出産して4日で退院しました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
私は案の定無理ですと即答されました💦