子育て・グッズ 福山市で小学校の水泳が始まりますラッシュガードは必要ですか?男の子ですが下の水着だけ買えばいいですよね? 福山市で小学校の水泳が始まります ラッシュガードは必要ですか? 男の子ですが下の水着だけ買えばいいですよね? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 水着 男の子 小学校 福山市 サナ(6歳) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 親の判断次第かなと思います。 うちは2人ともに一応 買いました。 着る着ないは本人に 決めさすようにしてます! 5月26日 サナ 着る子が多いんですかね? 5月26日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 今年からプール開きしてくれるので 多いかどうかは分かんないですが うちは念の為に買ったって感じです! 皆が着てるから欲しい!って なっても出産と重なったらさぐにすぐ 買いに行けないな~と思って 購入した感じです! ママ友と買いに行きましたが みんな購入しました! 5月26日 サナ ちなみになんですが 半袖と長袖タイプどちらを購入されましたか? 5月26日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 2人とも長袖にしました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
着る子が多いんですかね?
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
今年からプール開きしてくれるので
多いかどうかは分かんないですが
うちは念の為に買ったって感じです!
皆が着てるから欲しい!って
なっても出産と重なったらさぐにすぐ
買いに行けないな~と思って
購入した感じです!
ママ友と買いに行きましたが
みんな購入しました!
サナ
ちなみになんですが
半袖と長袖タイプどちらを購入されましたか?
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
2人とも長袖にしました!