コメント

チキンカツ
大丈夫です!
まだ出てるなら母乳は増やせます!!母乳に良いハーブティー、お餅、大豆類は摂取してますか?
赤ちゃんの母乳拒否って赤ちゃんがくわえてくれないですかね?
チキンカツ
大丈夫です!
まだ出てるなら母乳は増やせます!!母乳に良いハーブティー、お餅、大豆類は摂取してますか?
赤ちゃんの母乳拒否って赤ちゃんがくわえてくれないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
去年の秋頃から体に異変を感じて 病院行って検査して異常無しを繰り返してます💦 今は全身メンソールを塗ったかのように スースーした冷感があり、不安でたまりません😭 先日脳神経外科でMRI撮りましたが異常はなく・・ こ…
小1の娘が、夏休みに入ってから学童に行くのを泣いて嫌がります😭 仲の良い子がおらず、お友達と同じようにお家で過ごしたい、お出かけしたい、なんで私だけ行かないといけないの?と言われます。 田舎なので全校生徒30…
彼氏と喧嘩をしたのですが、その事について 意見を聞いてみたいです。 ※下ネタになります 1回目の行為をした際に彼氏が私に何も言わず早くイッてしまった事から2回戦しようとなりました。 (我慢が効かず早く出てしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねー
ハーブティー以外は試してます!
そうなんです😭母乳あげる体勢にするとギャン泣きされます😞