※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家族・旦那

歩いてる時に他人の旦那さんや男の人が旦那ばかりみてきます。何でなのでしょうか?

歩いてる時に他人の旦那さんや男の人が旦那ばかりみてきます。何でなのでしょうか?

コメント

ままり

うちの旦那も全く同じこと言ってて自意識過剰だね🤣とちょうどさっき言ったところでしたwww

• ^_^

^_^

ままりさんの旦那様もみられるのですね😳うちの旦那は見られてること気づいてなくて私が気づく感じでなぜなのか気になります🤣笑

• 5月26日
  • ままり

ままり

見られてるとしても、うちは身長が185cmなのと顔がスッピンのりゅうちぇると瓜ふたつなので、だからじゃない?って感じです🤣🤣

• 5月26日
はる

変わった感じはあるのですか?
背が高いとかイカついとか、、

背が高いと見られるって聞きます!

ママリ

うちも見られてます。
旦那がガン見されて睨まれてる!って言いながら睨み返してます😂
喧嘩になったら嫌なのでやめてほしいです。

旦那の見た目はイカつくないですが
身長は183cmと少し高めです。

背が高い、デブ、逆にガリガリすぎる、清潔感ない、服装がダサい、とか変わった感じの人は結構無意識に見ちゃいます!

お子さんにそっくりとか??ですかね🤔

私達夫婦揃ってみられる方
なんなら、見られるだけならいいけど

2人揃って背が高いので、人混みの中だと、あからさまに会話の内容的に、私達目印にされてる事よくあります