お金・保険 私学共済について詳しい方教えてください!4月から私学共済に加入してパ… 私学共済について詳しい方教えてください!! 4月から私学共済に加入してパートで働き始めました。 しかし、子どもの保育園などのコロナの影響であまり働けておらず4、5、6月分の給料が少ないです。その場合社会保険料?などは安くなるんですか? 前にそんなような話を聞いたのですが🤔 もしそうならその仕組みみたいなのを教えてください🙏 3月までは普通の職場で保険証をもらって働いていました。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 保育園 パート 職場 給料 保険証 私学共済 ででちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント