コメント
かんちゃん
私今日32wで1日4回の2錠、1錠、2錠、1錠になりました🤣これでも来週3センチ切ったら入院かなと言われました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
30週の検診で頸管長28mmでした。リトドリン1日6回服用してますが、明日までフルタイム勤務で来週から産休です💦今の病院だと20m m切ったら入院になるようですが…😥仕事の産休前のバタバタがすごくて…来週の検診が恐怖です💧
-
はじめてのママリ🔰
フルタイム勤務、本当にご苦労様です🙇♀️薬飲んでるとはいえ、全く安心できないですよね💦私も来週また診察受けるのですが怖すぎてストレスです😅
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
検診怖いですよね…😭💦ほんとまだ準備も部屋も全然なので、入院だけは避けたいです〜😭ハッピーマタニティライフには程遠かったです😂💧
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
分かります、、、ハッピーマタニティライフはどこへ😭まだまだしたいことも沢山あったのですが無理そうです💦美容院だけは行きたかったけどそれすらも怖い😅
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
インスタとかでランチ行ったり買い物したりしてる同じような週数の妊婦さん見ると羨ましくて溜まりませんよね😭💦 美容院!私もどーしても行きたくて…来週の検診前日に予約入れてあります😅翌日にしようかとも思ったのですが…吉と出るか凶と出るか…💦💦
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます🥲来週美容院行くんですね✨きっと何もないですよ!大丈夫です😊💓そう信じましょう🙏🏻
私は縮毛矯正を当てたかったので3〜4時間座りっぱなしになるんです💦なので諦めモードです😞すでにクセがぁあぁあ😭笑- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
いつ入院になっても大丈夫なようにと言いますか…😂💦10月から色々あってカットできてなくて✂️💧ちなみに私は帝王切開確定してるので産後も暫く厳しいかなと思っていて…このままは嫌だーという感じです💧もう自分の体を信じるしかないですよね🥲✨✨
縮毛矯正だと時間かかりますもんね😭来週の検診の無事を信じましょう🙏✨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
10月からだともうさすがに行きたいですもんね🥲帝王切開が決まっているんですか🙇♀️確かにしばらく行けなくなりますもんね💦スッキリサッパリしちゃいましょう💇🏻♀️✨
お互いに問題なく検診終われることを祈っています😌💐- 5月26日
はじめてのママリ🔰
薬の副作用もなかなか辛いですよね😭私が通っている病院では25㎜切ったら入院です💦30㎜以下で入院になるんですね😞
入院だけは避けたいです、、、
かんちゃん
25ミリ切ったらってのが本当
みたいですが、、、
既往歴があるのでなおさらかもしれません。
はじめてのママリ🔰
既往歴があると厳しかったりするって聞きますもんね😭💦
お互いに入院になりませんように🙏🏻💦
かんちゃん
上2人が37w,36w出産なんですよ。
本当に頑張りましょう!