子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について、サイズ選びで悩んでいます。サマータイプのSサイズがキツくて断念しました。Mサイズが良いでしょうか? コニーの抱っこ紐について 産後現在158センチ55キロです。 調べてサマータイプのコニーSサイズを買いましたが 赤ちゃんがキツそうでつけるのを断念しました、、、 サマータイプだからでしょうか? また、サマータイプ、普通のタイプのコニー抱っこ紐の場合Mにした方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 産後 コニー はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ガオ 166cm54kgでサマーじゃない方のS使ってましたが3ヶ月でキツくなって卒業しました💦 なので小さいのかもしれません😣 5月26日 はじめてのママリ Mにしようと思います! 夏にサマーじゃない方でしたか? 5月27日 ガオ 夏には使ってなかったです😭 5月27日 はじめてのママリ そうなんですね、お返事ありがとうございました✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Mにしようと思います!
夏にサマーじゃない方でしたか?
ガオ
夏には使ってなかったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね、お返事ありがとうございました✨