コメント

ガオ
166cm54kgでサマーじゃない方のS使ってましたが3ヶ月でキツくなって卒業しました💦
なので小さいのかもしれません😣
ガオ
166cm54kgでサマーじゃない方のS使ってましたが3ヶ月でキツくなって卒業しました💦
なので小さいのかもしれません😣
「抱っこ紐」に関する質問
雨の日のベビーカーについて皆さんの知恵を貸してください! 今週予防接種の予定があり雨に備えてレインカバーを用意したところまでは良かったのですが家の前に階段があり屋根のある位置でベビーカーを広げて子どもを乗…
商業施設の女子トイレ行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした男性にしか見えない方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。 服装は女性だったんですけど、、さすがに女性でしたかね。。 み…
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
Mにしようと思います!
夏にサマーじゃない方でしたか?
ガオ
夏には使ってなかったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね、お返事ありがとうございました✨