子育て・グッズ おもちゃは片付けないのに、、誰かが脱いだ室内スリッパは元の位置に持… おもちゃは片付けないのに、、 誰かが脱いだ室内スリッパは元の位置に持っていく。 誰かが開けっぱなしの扉はきっちり閉めにいく、、 3歳の長男ですが、 こんなことするもんんなんでしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り おもちゃ 片付け 3歳 男 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 和三盆 あるあるです(笑) それはいいからおもちゃ片付けてよ〜!って何回言ったか…😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おもちゃ片付けないし、片付けようとすると、ダメ🙅と怒るし、 そのくせ、スリッパ整えるのと扉閉めるのは徹底してるみたいです笑 開けられるよりはマシかなと思いますが、換気できないです(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おもちゃ片付けないし、片付けようとすると、ダメ🙅と怒るし、
そのくせ、スリッパ整えるのと扉閉めるのは徹底してるみたいです笑
開けられるよりはマシかなと思いますが、換気できないです(笑)