コメント

和三盆
あるあるです(笑)
それはいいからおもちゃ片付けてよ〜!って何回言ったか…😂
和三盆
あるあるです(笑)
それはいいからおもちゃ片付けてよ〜!って何回言ったか…😂
「男」に関する質問
名付け、読み方が2つある名前は可哀想か悩んでいます😭 男女2人ずつになる予定で、男2人が「〇斗」みたいに(実際は違います)後ろの文字が同じです。 娘が「〇葉」なのでそこで統一したいと思っており姓名診断も良いので、…
かき氷のシロップの色ってうんちに反映されますか? さっき次男がうんちしたのですが、すごい緑色で、なんか緑の野菜食べたっけ?と思ったのですが食べておらず、考えてみたら昨日ブルーハワイのかき氷を食べてました。
仕事ができる人が、私にだけ下ネタを伝えてくるのはなぜでしょう… 年下の男性ですが、上司でもあります。 仕事はめちゃくちゃ出来ます。(MBTIは完璧なENTJ-A) 仲良いです。 時々下ネタを直接なりラインなりで言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おもちゃ片付けないし、片付けようとすると、ダメ🙅と怒るし、
そのくせ、スリッパ整えるのと扉閉めるのは徹底してるみたいです笑
開けられるよりはマシかなと思いますが、換気できないです(笑)