コメント
はじめてのママリ🔰
開催する方は詳しくないので施設の設備等で本当にできるかは分かりませんが…
北長瀬ブランチの中のハッシュタグというイベントができるようなレンタルスペースがありました!
ヨガやワークショップなど参加費があるものをやっているので参加費も取れるような気がしますが…
本当に開催できるなら興味があるので行ってみたいです😁🌟
出来なかったらごめんなさい💦
hana
コロナ前に確か月1でリトミックをされていたことがあるところです。確認してみないと今はどうかわかりませんが。。
岡山市と倉敷市の中間地点になるかと思いますが早島にある早島地所株式会社内にあるレンタルスペースでお試しにやってみるのもいいかもしれません。
-
らるる
ご回答ありがとうございます!早島でしたら自宅からも行きやすくてありがたいです。レンタルスペース、お手頃な価格でかなり良さそうです!貴重な情報をいただき、ありがとうございました😊- 5月26日
ママリ
施設ではないのですが、最近の流行りはハウスメーカーや工務店の展示場でいろいろな会を開催することです!
ハンドメイドのワークショップや販売だったり、カメラマンの撮影会だったりを見たことあります。
営業をかけてみてはいかがでしょうか?
-
らるる
ご回答ありがとうございます!すごく参考になりました😀
調べてみたところ、ハウスメーカーさんや工務店の展示場でのワークショップが沢山出てきました。目から鱗です😳本当にありがとうございます!- 5月26日
るる🔰
御南公民館にてベビーマッサージ(10人規模)を受けましたがお金払いました!
ここの公民館だとOKとかあるのでしょうか🤔
-
らるる
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!
貴重な情報をありがとうございます😀
御南公民館、調べてみますね😀- 5月30日
らるる
ご回答ありがとうございます!すごく参考になりました😊
教えていただいたイベント施設のホームページを見ました!
とても綺麗で素敵ですね!
興味があるなら行ってみたい....嬉しいお言葉までありがとうございます😂
開催できるように頑張ります....!