※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コミュ障のわたしです。最近こどもがコンビニに行きお菓子をレジに持っ…

コミュ障のわたしです。最近こどもがコンビニに行きお菓子をレジに持っていき、お金を受けとるのが好きでよく行きます。お店のひとも顔を覚えてくれてるようです。お金を受けとり、店員さんがバイバイと手を振ってくれるのですが、こどもは恥ずかしいのか手を振りません。そしたら店員さんが「手を振ってくれない」と冗談で笑いながら言ってたので「すみません」と謝って終わりました。店員さんが冗談で言ってたのですみません以外になんか言えばよかったかなと思って…皆さんならなんて言いますか??教えてください🌟

コメント

ままり

ごめんなさい人見知りで!いつもありがとうございます!って言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!いつもありがとうございます!っていい言葉ですね!!参考にさせていただきます(*^^*)

• 5月26日

いつもありがとうございます😊とかですかね✨

優しい店員さんですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そのように店員さんに言ってみます!😃そうなんです!!優しい店員さんで、常連客なので失礼のないようにします!笑

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

すみません〜だけでも充分だと思います😊
でもなにか付け加えるなら、
『すみません、シャイで…』とか
『人見知りで〜すみません〜』とか、ですかね💦
でも、私もなんだかんだで
『すみません』しか言わないと思います😌
大丈夫ですよ、店員さんも多分、気にしていないと思いますよ🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!店員さん気にしてないですかね!😃よかったです🌟お言葉参考にさせていただきます(*^^*)

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

照れてるのかな〜!すみません〜💦って言ってそそくさ退散です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!照れてるのかなー!なるほどですね!!わたしには思い付かない言葉です!!参考にさせていただきます(*^^*)

• 5月26日