子育て・グッズ 左乳の授乳の時だけ海老反りになって嫌がります🥲何が嫌なんだろ……。 左乳の授乳の時だけ海老反りになって嫌がります🥲 何が嫌なんだろ……。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 2 授乳 海 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出が良過ぎる (もしくは逆に出てない) 抱かれ方がほんの少し違ったりして姿勢が落ち着かない 怖いこと言うと、乳がんで味が不味い事もあるそうです💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 少し前までは普通に飲んでくれてたんですが、ここ数日海老反りになりました😭 乳がんの場合って途中から味変わったりするんですかね……🤔?? 5月26日 退会ユーザー 詰まってて出が悪いとかはないですかね。 乳腺炎になりかけてるとかでも不味いって聞いたことあります。 途中から変わるのかは分からないです😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 途中で出が悪いのかな?と思って乳首搾ってみたりするんですが普通にピューっとでるんです😂 痛みもないし授乳間隔もそんなに空いてはないんですが、乳腺炎なりかけって痛みとかあるんですかね……?? 乳がんではない事だけ祈りたいです🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し前までは普通に飲んでくれてたんですが、ここ数日海老反りになりました😭
乳がんの場合って途中から味変わったりするんですかね……🤔??
退会ユーザー
詰まってて出が悪いとかはないですかね。
乳腺炎になりかけてるとかでも不味いって聞いたことあります。
途中から変わるのかは分からないです😭
はじめてのママリ🔰
途中で出が悪いのかな?と思って乳首搾ってみたりするんですが普通にピューっとでるんです😂
痛みもないし授乳間隔もそんなに空いてはないんですが、乳腺炎なりかけって痛みとかあるんですかね……??
乳がんではない事だけ祈りたいです🥹