※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルディナ
雑談・つぶやき

妊娠も後期になって、トイレが近くて寝ても熟睡できない〜!子供が生まれ…

妊娠も後期になって、トイレが近くて寝ても熟睡できない〜!
子供が生まれてくるのが、まだまだ実感がない。
胎動は毎日はげしいけど、赤ちゃんじゃなくて、
ただ太った自分の腸が動いてるだけのような、気もしたり。
生まれてきてから、育てられるんかなーとか
いろんな妄想したり、責任の重さに、なんとなく死にたいような気持ちにもなったり…
産休中は、宇宙船に乗って、旅に出てるような気分。

コメント

abc

とってもよく分かります!
私は今35週です(*^_^*)毎日何をするわけではないのですが、しんどくてしんどくて…頑張りましょうね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)💕

• カルディナ

カルディナ

喜び半分、現実と夢の間ではないけど、なんだか、ふわっと宙に浮いたような、感覚です(^_^;)
    お腹も結構張ってくるし、早い人だともう生まれてるのか…と思うと、なんかドキドキしますよね!

• 11月22日
  • abc

abc

うんうん、分かります!お腹に命があるって、頭で分かってても心がついていかないときがあります。産まれてきたとき、なんとも不思議な気持ちになりそうです( 笑 )

お腹張りますね~。陣痛が未知すぎて、本当に怖いです(╥﹏╥)

• 11月22日