※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶみかん
妊活

生理予定日まで3日。フライングもできず、カンジタになりそうで悲しい気持ち。予定日をどう待つか。

あと3日で生理予定日...今回はダメな気がしてフライングもする気になりません(´∀`;
そんな中カンジタになるという追い打ち(ToT)
悲しい時〜悲しい時〜リセットしてただの生理前の体調不良だった時〜。泣
みなさんどんな気持ちで予定日を待ちますか〜?

コメント

minmi

私今月そうでした(*_*)
生理予定日前から胸の張りがひどくて吐き気したり、珍しく生理前の肌荒れなくて便秘っぽくなったからこれはきたかも!!
って思ったらまさかの生理。
あのガッカリ感つらいです。

• こつぶみかん

こつぶみかん

生理見たら泣きそうになりますよね。
    もー生理前と妊娠初期の違いわからなすぎます(ToT)
    つらいですよね...

• 11月22日
ママリ

わたしもあと2〜3日でリセットです…。
なんとなく私も今月は生理が来る気がして、フライングする気もないです(笑)(笑)
もう〜来るなら早くきて、次の挑戦させてーーって思ってます(泣)

• こつぶみかん

こつぶみかん

予定日同じくらいなんですね!
    ながいですよね次の1周期って(>人<;)
    う〜時間がもったいない〜〜(;o;)

• 11月22日
★.Nam_76xx

私もあと2日でリセットです。。
昨日妊娠検査薬試したら陰性……ズドーーーンと落ち込みまして。。もう血よ!来るならはよ来い!!って感じです。

• こつぶみかん

こつぶみかん

あぁっ試してしまったんですねっ(;o;)
    フライング陰性だと落ち込みますよねー。でも私予定日すぎに陰性でその2週間ごに陽性でたんでまだ希望は捨てないで(´∀`)

• 11月22日