その他の疑問 現在28、そろそろ29になります。性欲が爆発してます🤣2日も持ちません…ミ… 現在28、そろそろ29になります。 性欲が爆発してます🤣 2日も持ちません… ミレーナを入れてからいきなり性欲が増したのですが調べても出てこないし関係ないんですかね? 性欲抑える薬とかあるのでしょうか?婦人科に相談した方がいいのでしょうか? 1人では満足出来ません💦 旦那は22時には寝たり、自分がしたい時しか相手にしないとかなので… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 2 旦那 性欲 婦人科 め(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まめこ 大人のオモチャのチ◯コの形したやつでも抑えられませんか?😅 5月26日 め ありますがやっぱり違います😅 5月26日 まめこ 私はオモチャは使っていませんがお気持ちお察しします!笑 毎日したいっていう感じですか? 5月26日 め 旦那さんがお相手してくれる感じですか? そうなんです😭 ただ毎日すると入口が痛くてそれも大変です… 体は痛いけど性欲はやばいという感じです😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありますがやっぱり違います😅
まめこ
私はオモチャは使っていませんがお気持ちお察しします!笑
毎日したいっていう感じですか?
め
旦那さんがお相手してくれる感じですか?
そうなんです😭
ただ毎日すると入口が痛くてそれも大変です…
体は痛いけど性欲はやばいという感じです😭