コメント
あい
私も1時間に3〜4回は張ってます💦仕事をしてるので安静になんて出来ませんが、2人目は予定日前日だったので、今回も張りやすい体質なんだろうな〜といつも通りの生活を送ってます😂
あい
私も1時間に3〜4回は張ってます💦仕事をしてるので安静になんて出来ませんが、2人目は予定日前日だったので、今回も張りやすい体質なんだろうな〜といつも通りの生活を送ってます😂
「検診」に関する質問
妊娠後期、今現在35週5日。 あと1ヶ月丁度のタイミングでカンジタかな?ってなった方いてますか?? 月曜日検診なのでみてもらうつもりなんですけどなったまま出産したら怖いなーって思ってます。 もしもそのまま出産し…
ついに我が家にも3人目の天使が来てくれました🥹🥹🩷 3人はいつか、、と思っていたらこんなにも早くに来てくれて嬉しい☺️ 私は二人目で帝王切開になったので、 3人目も必然的に帝王切開ではあるものの、産後のあの辛さが嫌…
保育園、幼稚園の見学について 少し長くなります💦 早生まれ2歳半の男の子です💦 最近ずっと保育園の見学に行ってましたが3歳からの保育園は募集人数は少ないから幼稚園も見学に行った方がいいと言われ初めて幼稚園に見学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiちゃん
そうなんですね!
私は安静にして、薬飲んでも張ります💦体質ですかね〜少しでもゆったりした気持ちで過ごしたいんですが…。