アプリを探してます✨前のスマホ(かれこれ3年前)でよく開いていたアプリ…
アプリを探してます✨
前のスマホ(かれこれ3年前)でよく開いていたアプリがあり、スマホ変えてから使っていなくて名前も覚えていなく、どなたか分かりませんか??
最近のトレンドファッションや、流行りのものなどそのアプリで情報収集しておりました。
たとえば、Championのフードトレーナーやノースフェイスのボディバッグ、ユニクロ無印の洋服を使った合わせ方、また季節の花を飾るインテリア(今の季節だとドウダンツツジ、3月頃はミモザ)など…
生活スタイルにおける趣味がドンピシャで、ほぼそのアプリが情報源でした。
今はインスタで同じような趣味の方をフォローしたりしており、アプリの存在を忘れてたのですが久しぶりにアプリ使いたいなと思い出しました 😂
どなたか知りませんか?
また同じような趣味の方でアプリおすすめありませんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
違うかもしれませんが、似たようなやつでPinterestというアプリがあります!
コメント