退会ユーザー
毎日毎日食べるわけでは無いですから大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、授乳後に赤ちゃんに何らかの異変が起きたり、授乳を嫌がったりするようなら控えた方がいいかもしれません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
少しくらいなら大丈夫ですよ!
それを一気に2〜3個食べるとか、昼にも食べて夜にも食べるとかでないので😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
退会ユーザー
毎日毎日食べるわけでは無いですから大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、授乳後に赤ちゃんに何らかの異変が起きたり、授乳を嫌がったりするようなら控えた方がいいかもしれません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
少しくらいなら大丈夫ですよ!
それを一気に2〜3個食べるとか、昼にも食べて夜にも食べるとかでないので😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
妊娠中ありえないくらい情緒不安定で旦那にも当たり散らかしてました 妊娠中に産後うつ不回避だ……って思ってたんですけど 産まれたら急に情緒穏やかになって暗い気持ちにもならないし怒り湧いたりとかも無くなって気分の…
みなさんがよく宣言されている悪阻の終わり(つわおわ)って完全に気持ち悪さが無くなった状態になるのでしょうか? 現在13週で、これまでずっと吐くまではいかないけど、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント