妊娠・出産 内診後、恥骨痛あった方いますか…?不正出血あったので、診察してもらい… 内診後、恥骨痛あった方いますか…? 不正出血あったので、診察してもらいました。 出血の原因分からず、赤ちゃんは元気でした。 ただ、お股の骨が激痛です💦 こんなのはじめてで、激痛すぎて歩くのもやっとなんですけど😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 内診 不正出血 赤ちゃん 恥骨痛 はじめてのままり🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう降りてきちゃってるのでは?!私は内診された刺激で36w5dで早めに出てきちゃいました!😵 5月26日 はじめてのままり🔰 そうなんですか😱 確かに内診痛かったです😭😭😭 出産の兆候はないねって言われて、内診後のNSTも問題なしだったので😓 降りてきてるのかな…めっちゃ不安です😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですか😱
確かに内診痛かったです😭😭😭
出産の兆候はないねって言われて、内診後のNSTも問題なしだったので😓
降りてきてるのかな…めっちゃ不安です😭😭