産婦人科・小児科 3月に藤沢市に引っ越してきました!明日下の子の9ヶ月検診なんですが、問… 3月に藤沢市に引っ越してきました! 明日下の子の9ヶ月検診なんですが、問診票って検診の小児科に行ってその場でもらえますよね? ちょっと不安になったので質問させていただきました☺️ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 小児科 検診 藤沢市 引っ越し そのちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 雪見大福 藤沢市住みです! 小児科で問診票もらえますよ😊👍 5月26日 そのちゃん ありがとうございます😊 安心しました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん
ありがとうございます😊
安心しました!