🐰
2番目が同じくらいの頃、ちょうどズリバイが出来るようになったタイミングで同じような夜泣き?が始まりました🥲何かが出来る様になると夜泣きすると言いますよね🫠
思い切って夜間断乳をしたら、それから朝まで通しで寝るようになりましたよ🫶🏻✨
🐰
2番目が同じくらいの頃、ちょうどズリバイが出来るようになったタイミングで同じような夜泣き?が始まりました🥲何かが出来る様になると夜泣きすると言いますよね🫠
思い切って夜間断乳をしたら、それから朝まで通しで寝るようになりましたよ🫶🏻✨
「授乳」に関する質問
2人目欲しいけど色々考えちゃいます。 まず仕事しながら大丈夫かな?とか 立ち仕事、重いもの持ったりするので 妊娠期間中のマイナートラブルとか 出産怖いとか 1人目の子は朝毎日4時に起きてるし、、、 これに新生児の…
7月末に38週1日2032gで生まれた次男! 今4200g gほどあります! 母乳よりのミルクで育てていて ミルクは1日2回足す感じです☺️ 母乳とミルク飲むと大体は3時間、4時間 間隔空くようになり 間隔の時間寝るようになり 起こ…
生後2ヶ月です 哺乳瓶での飲み方と直母での飲み方って違いますよね?? ここ数日、直母でも哺乳瓶のような飲み方で、上手く母乳を飲んでもらえず困っています。浅いというか、下顎をうまく使ってないというか。しかも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント