子育て・グッズ 私が洗濯物を干すためにベランダに行くと、戻ってきてほしいのか、こち… 私が洗濯物を干すためにベランダに行くと、戻ってきてほしいのか、こちらを見ながらめちゃくちゃイタズラします。 物をベランダの窓に向かって投げる、ジュースをこぼす、ベランダの窓に自分の頭をガンガンぶつける、冷蔵庫を空ける…などです。 こんなもんですか? 賢くなったんだなーと思うことにしてましたが、少し心配でもあります。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 洗濯 ジュース 冷蔵庫 🧸(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 構って欲しいのかもですね💦 見て欲しいからイタズラは、ありますよ😭 5月26日 🧸 そうなんですね!😌 散らかっていく部屋を見ながら、洗濯を干していると、心の余裕がなくなってきます😂 でもただのかまってちゃんで安心しました✌️ コメントありがとうございます♪ 5月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね!😌
散らかっていく部屋を見ながら、洗濯を干していると、心の余裕がなくなってきます😂
でもただのかまってちゃんで安心しました✌️
コメントありがとうございます♪