コメント
らり
多分一歳すぎだったようなヽ(*'0'*)
一回しか連れて行ったことないんですがw
インスタントはたまに食べますw
controlbox
スガキヤのラーメンは一歳すぎた頃でした。しばらくして中華料理屋のアッサリ系もあげだしました。
ただ、巷の豚骨ラーメンとかつけ麺とか、こってりで油ギラギラしたのはまだあげてないです。
-
Nmama
コメントありがとうございます😊
娘も最近1歳になったので、もう少ししたらあげてみようと思います😝
旦那はこってりラーメンが好きなんですが、私はあっさりの醤油ラーメンも好きなのでシェア出来そうです👌💕- 11月22日
とんかつ
私自身がラーメン屋さんのラーメン初めて食べたの中3です(笑)
-
Nmama
なんとっ((( ;゚Д゚)))❗️❗️
農家さんとかですか🤔❓
私昔からラーメン好きすぎて、将来糖尿病になるんじゃないかと不安です😅笑- 11月22日
-
とんかつ
両親が余りラーメン好きじゃなかったからかと(^_^;)笑
高校入ってからは結構行ってます(^^)
子どもが私みたいにならないように余裕があるときは色々経験させたいと思います(^^ゞ- 11月22日
-
Nmama
でも確かにそういうのありますよね❗️
私は両親がホルモン系嫌いで、私1度も食べた事無くて、結婚してから旦那がホルモン美味しいよーって勧めてきて、食べてみたら美味しかったって事ありました(笑)
あとモロヘイヤもです(笑)
私も母が嫌いな食べ物食わず嫌いになってるので、娘には色々食べさせてあげたいなと思います😝💕- 11月22日
すたばママ
1歳半かなー。私達が硬めの麺が好きなので、子供には柔らかめの麺を替え玉で頼んで
別の器に麺とスープ入れて、冷ますついでに水を入れて薄めて食べさせてました。
-
Nmama
なるほど❗️
薄めてあげる方法がありましたね🤔✨
私最近あっさり醤油ラーメンにハマってるので薄めてあげるとするともう食べさせてもよさそうな気がしてきました(´°Д°`)笑
年明けにでもあげようかな😝- 11月22日
Nmama
そうなんですね❗️
娘も最近1歳になったので、もう少ししたらあげてみようと思います😝ウキウキ