子育て・グッズ 生後3か月半の赤ちゃんに、首が座った頃からスナップボタン付きのロンパースは着せられますか?首から被せるタイプの服がまだ難しいので、肌着ばかりになっています。夏に向けてかわいい服を買いたいです。 生後3か月半です。まだ前開きの服ばかり着せていますが、肩にスナップボタンがついているロンパースは首が座った頃からうまく着せられるでしょうか?🤔 お下がりでもたくさんもらっていて、夏に向けてかわいい服が売っているのも見るので買いたいのですが、まだ首から被せるタイプの服をうまく着せられなくて💦 いまだに肌着ばかりになってしまってます😂 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首座る前でも着せてる人いますが、なんかコツがあるみたいですよ😂 私は首座ってから着せてました!首座ると着せやすいです☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりコツがいるんですね🤩インスタとか見てると小さいうちから皆さんおしゃれな服着せてるので、なんかうちももっと色々着せてあげないとかわいそう…?!とか思ってしまいまして😂でも着せるのが苦手で悩んでるところでした💦 もう少しで首座りそうなのでそのあたりから楽しむことにします😆ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりコツがいるんですね🤩インスタとか見てると小さいうちから皆さんおしゃれな服着せてるので、なんかうちももっと色々着せてあげないとかわいそう…?!とか思ってしまいまして😂でも着せるのが苦手で悩んでるところでした💦
もう少しで首座りそうなのでそのあたりから楽しむことにします😆ありがとうございます✨