※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3か月半の赤ちゃんに、首が座った頃からスナップボタン付きのロンパースは着せられますか?首から被せるタイプの服がまだ難しいので、肌着ばかりになっています。夏に向けてかわいい服を買いたいです。

生後3か月半です。まだ前開きの服ばかり着せていますが、肩にスナップボタンがついているロンパースは首が座った頃からうまく着せられるでしょうか?🤔
お下がりでもたくさんもらっていて、夏に向けてかわいい服が売っているのも見るので買いたいのですが、まだ首から被せるタイプの服をうまく着せられなくて💦
いまだに肌着ばかりになってしまってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

首座る前でも着せてる人いますが、なんかコツがあるみたいですよ😂
私は首座ってから着せてました!首座ると着せやすいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱりコツがいるんですね🤩インスタとか見てると小さいうちから皆さんおしゃれな服着せてるので、なんかうちももっと色々着せてあげないとかわいそう…?!とか思ってしまいまして😂でも着せるのが苦手で悩んでるところでした💦
    もう少しで首座りそうなのでそのあたりから楽しむことにします😆ありがとうございます✨

• 5月26日