その他の疑問 保育園お休みするか迷っています。昨日昼過ぎから私が39.6度の熱がありP… 保育園お休みするか迷っています。 昨日昼過ぎから私が39.6度の熱がありPCRでは陰性でした。 今朝朝イチは37.5度で少ししたら36.5度になってました。 他の症状はひどくなく、めまいとふらつきがあるぐらいです。 保育園のマニュアルには同居する家族が発熱等症状がある場合は休んでくださいとあります。 ちなみに今日は旦那が休みです。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 旦那 保育園 めまい 症状 陰性 家族 同居 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 旦那さんが見れるなら休みます💦 5月26日 はじめてのママリ 早いお返事ありがとうございます! そうですよね、今日は無理せず休もうと思います🙂 5月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早いお返事ありがとうございます!
そうですよね、今日は無理せず休もうと思います🙂