コメント

maru
赤ちゃんが300gくらい増えてるのに自分は100gしか増えてない時とかもありましたが、増えるのが普通では...?😂💭

さらい
私は、減り続けました、、

︎︎はじめてのママり🔰
私の場合赤ちゃんの大きさだけ増えるわけではないです😂
羊水や胎盤の重さにもよると思いますよ✨
産まれた時と退院するまで3キロから5キロ減ったので、大体7キロくらいの増加だとちょうどよく自然と産後減るだろうと思います😊
最終的に増えすぎていなければOKではないでしょうか!
maru
赤ちゃんが300gくらい増えてるのに自分は100gしか増えてない時とかもありましたが、増えるのが普通では...?😂💭
さらい
私は、減り続けました、、
︎︎はじめてのママり🔰
私の場合赤ちゃんの大きさだけ増えるわけではないです😂
羊水や胎盤の重さにもよると思いますよ✨
産まれた時と退院するまで3キロから5キロ減ったので、大体7キロくらいの増加だとちょうどよく自然と産後減るだろうと思います😊
最終的に増えすぎていなければOKではないでしょうか!
「妊娠・出産」に関する質問
今5w6dです。 1年前に死産を経験し、今回の妊娠で気をつける事などあれば教えて頂きたいです。 胎嚢の確認をしてもらいに病院に行った際、先生から今回はお腹が張ったら入院とかになるよと言われて心配です。 また個人事…
女の子の名前についてご意見ください🙇🏼♀️ 今のところ「さな」がかわいいなと思っているのですが、漢字で悩んでいます😣 咲那→那、が刹那を連想させるというのを見て微妙なのかなぁと、、 咲菜→漢字は好きなのですが、ま…
7月中旬に第1子出産予定です👶🏻 そろそろ陣痛出産バック、赤ちゃんグッズなど準備始めようと思います! これあった方が便利だよ!っていうものがあればぜひ教えてください😌 夏生まれのお子さんお持ちの方にもアドバイス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べすぎてるのかなって不安になってました💦