コメント

退会ユーザー
小児科の事務や、歯医者とかのキッズスペースのある所とかですかねー⁉️

ブッチ
市役所での、福祉課?みたいなとこで知り合いが 臨時で働いてましたよー
-
ひーちゃん
ご回答ありがとうございます!
そう言われてみれば、私の友人もそういう働き方してる人いました。調べてみます😃- 11月22日
退会ユーザー
小児科の事務や、歯医者とかのキッズスペースのある所とかですかねー⁉️
ブッチ
市役所での、福祉課?みたいなとこで知り合いが 臨時で働いてましたよー
ひーちゃん
そう言われてみれば、私の友人もそういう働き方してる人いました。調べてみます😃
「保育士」に関する質問
最低賃金で働きながら資格取得。どうおもう? 私は高卒で、資格は運転免許(AT)しかありません。 縁があり、保育園で保育補助として働きながら 保育士の資格取得してみたい?と打診がありました。 保育士の資格取得を前…
どう保育園に伝えるか迷っています😭 下の子は保育園の1歳児クラスです👧 たまたま今日は風邪でおやすみだったのですが、 連絡アプリに「今日は保育士が持ってきたカタツムリを観察して、触れる子は触って見ました!明日は…
私は去年の秋から保育士として働き始めました。ちなみにパートです。 最近2人目妊娠がわかりました。 まだ、働き始めて1年も経ってないのに妊娠は早いですよね、、 もう少し保育士として経験を積みたいという思いもありつ…
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃん
なるほど!保育士資格がプラスになりますかね😃