コメント

退会ユーザー
小児科の事務や、歯医者とかのキッズスペースのある所とかですかねー⁉️

ブッチ
市役所での、福祉課?みたいなとこで知り合いが 臨時で働いてましたよー
-
ひーちゃん
ご回答ありがとうございます!
そう言われてみれば、私の友人もそういう働き方してる人いました。調べてみます😃- 11月22日
退会ユーザー
小児科の事務や、歯医者とかのキッズスペースのある所とかですかねー⁉️
ブッチ
市役所での、福祉課?みたいなとこで知り合いが 臨時で働いてましたよー
ひーちゃん
そう言われてみれば、私の友人もそういう働き方してる人いました。調べてみます😃
「保育士」に関する質問
苦手な人の知り合いが1番近所の園で働いていました。 保育士側です。、、 来年度の入園希望に入れるか悩んでいて 内通者的な感じが嫌気がしているのでやめた方が いいと思いますか?
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃん
なるほど!保育士資格がプラスになりますかね😃