コメント
退会ユーザー
小児科の事務や、歯医者とかのキッズスペースのある所とかですかねー⁉️
ブッチ
市役所での、福祉課?みたいなとこで知り合いが 臨時で働いてましたよー
-
ひーちゃん
ご回答ありがとうございます!
そう言われてみれば、私の友人もそういう働き方してる人いました。調べてみます😃- 11月22日
退会ユーザー
小児科の事務や、歯医者とかのキッズスペースのある所とかですかねー⁉️
ブッチ
市役所での、福祉課?みたいなとこで知り合いが 臨時で働いてましたよー
ひーちゃん
そう言われてみれば、私の友人もそういう働き方してる人いました。調べてみます😃
「保育士」に関する質問
企業型保育園の認可外?保育園、保育士さんってどうですか? 色々ちゃんと見てくれるんですかね、、 一歳5ヶ月ですがこれからまだスプーンを持って食べなくて 救う時もあるけどって感じで微妙で、 そういうのもちゃんと…
保育士さんに質問です。 年中くらいになると、体力もついてなかなか昼寝しない子もいると思うのですが、そういう子でも無理矢理寝かせますか? それとも別部屋にいって遊ばせておきますか?
この春に保育園を転園したのですが、 保育士さん(資格なしの先生も含めて)の人数って法律で決まってるピッタリの人数しかいないのが普通なんでしょうか? 今まで通っていた園は法律規定の人数よりプラス数人はいて、とて…
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃん
なるほど!保育士資格がプラスになりますかね😃