雑談・つぶやき 最近、旦那が休めるときは休んどきな!って何から何までしてくれる…!いつ… 最近、旦那が休めるときは 休んどきな!って何から何までしてくれる…! いつも優しいけど、 妊娠分かってから更に優しくて😭❤ 結婚してよかったし出会えて良かった! 子供生まれたら 男の子ならパパみたいな人になってほしいし 女の子ならパパみたいな人に出会ってほしい 旦那ラブ過ぎて…(笑) 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 妊娠 パパ 結婚 ぴょん(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 茶たろー! 旦那サン優しいですね☺❤ でも、うちも同じ感じです笑 今の旦那と出会えて良かったって ほんとに思いますよね( ´∀`) 11月22日 ぴょん すごい優しいです❤ なぁ!さんの旦那さんも 優しい方なんですね!! 色々してくれて助かりますよね💞 思います! 事あるごとに思ってます(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
すごい優しいです❤
なぁ!さんの旦那さんも
優しい方なんですね!!
色々してくれて助かりますよね💞
思います!
事あるごとに思ってます(笑)