子育て・グッズ 哺乳瓶についてです。今、Pigeonの母乳実感を使ってます。西松屋の哺乳… 哺乳瓶についてです。 今、Pigeonの母乳実感を使ってます。 西松屋の哺乳瓶ってどうですか? 哺乳瓶、何本か持っているんですが我が子に合う哺乳瓶が 母乳実感のもので、それしか使ってません。 追加で購入を考えています。 使いやすさなど教えて欲しいです。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 哺乳瓶 西松屋 母乳実感 眠り姫(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はるママ ヌーク使ってました❗️熱湯消毒で、瓶がすぐ乾きます❗️ 5月26日 眠り姫 NUK買いましたが溺れてしまい使ってません😭 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
NUK買いましたが溺れてしまい使ってません😭