コメント
RRmama
170って7ヶ月の娘より多く飲みます🙄🙄
体重の伸びは3ヶ月くらいから緩やかになるので伸びが悪いのは普通かと思いますが、心配ならミルク増やしてもいいかもです!
RRmama
170って7ヶ月の娘より多く飲みます🙄🙄
体重の伸びは3ヶ月くらいから緩やかになるので伸びが悪いのは普通かと思いますが、心配ならミルク増やしてもいいかもです!
「おっぱい」に関する質問
母乳育児辛いです😭 でもなんかミルクにはしたくないんです😭 産後メンタルですかね。 1人目完母だったこともあり2人目もほぼ母乳です。 分泌は良いはずなのに(搾乳3〜5分ずつで100mlとれる、数日前に直母で体重測ったら…
産後3日目、おっぱいが張ってパンパンで痛いです😢 看護師さんに相談してみましたが、そういう時期だからしょうがないねと言われました。 痛くて眠れなさそうです。ベビも寝ないし😵 何か対処法はありますか? 搾乳はたぶん…
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
そうなんですか!
むしろ飲み過ぎなんですかね?
昼間に一回ミルク出そうかと思います。
RRmama
その子によって飲む量は全然違うのでなんとも言えませんが、母乳飲んだあとで170mlは結構飲むなぁ!という印象です🙄母乳が全く出てなければ普通の量かな?という感じです!😊
🌸桜餅🌸
少し前にぐずったのでまた母乳あげてみたら吸ってましたのでただ単によく飲む子なのかもです、よくわかりませんが🫤
明日から一回だけミルク増やします😊