コメント
RRmama
170って7ヶ月の娘より多く飲みます🙄🙄
体重の伸びは3ヶ月くらいから緩やかになるので伸びが悪いのは普通かと思いますが、心配ならミルク増やしてもいいかもです!
RRmama
170って7ヶ月の娘より多く飲みます🙄🙄
体重の伸びは3ヶ月くらいから緩やかになるので伸びが悪いのは普通かと思いますが、心配ならミルク増やしてもいいかもです!
「おっぱい」に関する質問
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
そうなんですか!
むしろ飲み過ぎなんですかね?
昼間に一回ミルク出そうかと思います。
RRmama
その子によって飲む量は全然違うのでなんとも言えませんが、母乳飲んだあとで170mlは結構飲むなぁ!という印象です🙄母乳が全く出てなければ普通の量かな?という感じです!😊
🌸桜餅🌸
少し前にぐずったのでまた母乳あげてみたら吸ってましたのでただ単によく飲む子なのかもです、よくわかりませんが🫤
明日から一回だけミルク増やします😊