はじめてのママリ🔰
個人的に作った日以降、一度も火を通さなかったら3日かな?
作った日以降に火を通して食べて残ったのを再度、冷蔵保存後に出すなら子供には食べさせないで大人が処理するかな?
はじめてのママリ🔰
作った日を1日目とすると、
1日目に食べて、余ったら冷めてから冷蔵庫。
2日目に激アツになるまで火を通したら子どもにも食べさせます☺️
3日目以降は大人だけ。3日目には全て食べ切るようにはします!
私なら🥰
はじめてのママリ🔰
個人的に作った日以降、一度も火を通さなかったら3日かな?
作った日以降に火を通して食べて残ったのを再度、冷蔵保存後に出すなら子供には食べさせないで大人が処理するかな?
はじめてのママリ🔰
作った日を1日目とすると、
1日目に食べて、余ったら冷めてから冷蔵庫。
2日目に激アツになるまで火を通したら子どもにも食べさせます☺️
3日目以降は大人だけ。3日目には全て食べ切るようにはします!
私なら🥰
「肉」に関する質問
1歳8ヶ月 夜ご飯にトマトパスタ(鶏肉、きのこ入り)を120〜130gといちご2つをあげたんですが、もう少し何かあげた方が良かったでしょうか😅? 量ではなくて栄養的にです! 皆さんなら何かあげますか?
今日旦那が飲み会でいないと聞いてたので 子供たちが寝た後にゆっくり半身浴して 1人焼肉をしようと肉屋さんでお肉を 買って隠してるのに急に行くんだるなってきた 行かんとこかなとか言い出して はぁぁぁぁぁぁん?!絶…
妊娠14週です。トキソプラズマについての質問です🙇♀️ 土付きごぼうを買ってきて、きんぴらを作りました! トキソプラズマに注意して、生焼け肉や土いじり・猫などには気をつけていましたが、 土付きごぼうは全く考えず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント