サプリ・健康 私自身の話なんですがお尻のパンツのゴムが当たる部分、尾骨あたりに虫… 私自身の話なんですがお尻のパンツのゴムが当たる部分、尾骨あたりに虫刺され?があります。おしりの部分なので写真は控えますが、蚊に刺されのような膨らみから数時間経ち、痒みが強くなってみたら赤く膨らみが広がっていました💦 最近暑いし、汗っかきなので最初はあせもかと思ったんですがダニかな??と💦 ムヒとかで良くなりますかね? 皮膚科行ければ良いんですが明日はスケジュール的に難しくて。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 写真 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント