サプリ・健康 ウエストのコルセット?って産後の骨盤ケアにも意味あるんでしょうか?🤔🤔🤔 ウエストのコルセット?って産後の骨盤ケアにも意味あるんでしょうか?🤔🤔🤔 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 産後 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ままり 意味ないですね💦💦 むしろ筋力落ちて悪化します😥 5月25日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんですか?😳 骨盤ケアだったらどんなのがいいんでしょうか🥺一応ガードル?みたいなのは持ってるんですが。。。 5月25日 ままり 骨盤ケア用のものを買うのがいいと思いますよ😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですか?😳
骨盤ケアだったらどんなのがいいんでしょうか🥺一応ガードル?みたいなのは持ってるんですが。。。
ままり
骨盤ケア用のものを買うのがいいと思いますよ😊