子育て・グッズ 6ヶ月ベビ👶♂がいます。普通赤ちゃんて下の歯から生えますよね?たしかに… 6ヶ月ベビ👶♂がいます。 普通赤ちゃんて下の歯から生えますよね? たしかに、プツンと下の歯がこんにち歯🦷しているんですが、、、 順番的に可笑しな事になっていて、上の前歯の隣の歯のような物が見えています💦 白くなっています…歯のような…? こんなことあるのでしょうか? それかなにか出来物なのか? なかなか口を開けてくれず写メが撮れず…📸❌ 皆さんのベビちゃんはいかがでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 赤ちゃん ベビ 歯 写メ MeG(3歳0ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 上の子は下前歯から 下の子は前歯では無く横の方から生えて来ました😅 イメージは下前歯からですが歯医者の先生に聞くと 順番は特に無いそうですよ😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント