コメント
☆ねこ☆
放って置いて寝ましょう(^ω^)
何時に何回起こしたと記録しておきますね、私なら笑
すぐ怒るなら証拠残しますね〜
何分おきに何回起こしたらいいの?と決まり事作れば楽ですよ(^ω^)ごちゃごちゃ言ってきたらもう好きにしな、とぶん投げます笑
37歳バツイチ子持ちか…難しいですね(・・;)
☆ねこ☆
放って置いて寝ましょう(^ω^)
何時に何回起こしたと記録しておきますね、私なら笑
すぐ怒るなら証拠残しますね〜
何分おきに何回起こしたらいいの?と決まり事作れば楽ですよ(^ω^)ごちゃごちゃ言ってきたらもう好きにしな、とぶん投げます笑
37歳バツイチ子持ちか…難しいですね(・・;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
またまたコメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )
そしてこの前のコメントに気付かずお返事遅くなってしまってすいませんでした:(´◦ω◦`):
お昼寝をしてる時も起こしてもなかなか起きなくて5回起こしても起きなかったら放って置くのですが何で起きるまで起こしてくれなかったんだよ!ってキレられるし起こしてって言われた時間に最初普通に起こしても起きないからすごい叩いて起こしたり大きい声で呼んで起こすとうるせぇな!もっと普通に優しく起こせないのかよ!ってキレてくるし…
最初に何回も優しく起こしても起きないし放って置くと怒るし起きるまで起こしてって言うからこっちは起こしてあげてるのに本当腹立ちます( ꒪⌓︎꒪)
旦那の場合証拠残しておいて突きつけてもあーはいはい。って感じで全く気にしないし逆にいちいちうるせぇな!ってキレてくるので意味ないんですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
旦那がお昼寝してる時に何回止めても息子がどうしても寝てる旦那にちょっかいかけに行ってお昼寝くらいゆっくりさせろよ!ってキレてくるのですが息子のいる部屋で寝てたらどうしたって静かにゆっくり寝れるわけないしゆっくり寝たいならベッドに行って寝ろよ!と更に毎日イライラします( ¯⌓¯ )
今は38歳バツイチ子持ちになりました(笑)
本当我儘で自由奔放で俺は典型的なB型だからな〜縛られるのは嫌いだけど放って置かれるのも嫌いだからある程度自由にしてちゃんと気にかけておいてね!しゃけは俺を甘やかす為にいるんだから!とか毎日言ってくるので呆れてます…
扱いづらいことこの上ないです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧笑