妊娠・出産 産後の生理について産後55日目にして生理らしき出血がありました😂早すぎ… 産後の生理について 産後55日目にして生理らしき出血がありました😂 早すぎませんか? 年齢は20代前半で、ミルクよりの混合です。 プロフィールの子供の年齢は身バレ防止のため、誤魔化してます。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ミルク 生理 混合 産後 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 早すぎることはないかと🤔 完母でも1ヶ月で再開する人もいますからね😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😱😱母乳だと遅めだと思ってましたが、人それぞれなんですね!! ちなみに年齢や、子供の人数って関係してますか?? 5月25日 ぽむ 周りの話を聞いてると、年齢や子供の人数はあまり関係ないのかな?って思いますね🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱母乳だと遅めだと思ってましたが、人それぞれなんですね!!
ちなみに年齢や、子供の人数って関係してますか??
ぽむ
周りの話を聞いてると、年齢や子供の人数はあまり関係ないのかな?って思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!