iPhoneの機種変更をするのですが今使ってるiPhoneをそのまま(アプリの配…
iPhoneの機種変更をするのですが今使ってるiPhoneをそのまま(アプリの配置とかまで)新しいiPhoneに移動できるって聞いたのですがどのようにすればいいでしょうか?
- ままり(生後0ヶ月, 7歳)
コメント

mu
クイックスタートでできますよ🫧

ガオ
クイックスタートで簡単に出来ます(^^)
用意するものはないですが念のためパスワードなどは確認しておきました👌
iPhoneの機種変更をするのですが今使ってるiPhoneをそのまま(アプリの配置とかまで)新しいiPhoneに移動できるって聞いたのですがどのようにすればいいでしょうか?
mu
クイックスタートでできますよ🫧
ガオ
クイックスタートで簡単に出来ます(^^)
用意するものはないですが念のためパスワードなどは確認しておきました👌
「アプリ」に関する質問
PayPay初心者です🐥 LINEで相手が送金してくれる場合、こちらがPayPayアプリ入れてると知っていれば、相手が勝手に送金することは可能でしょうか? お互いLINEで友達追加してる場合です。
マイクラって親子で遊べますか? 難易度はどうでしょうか? 子供がロブロックスの家を作るゲームが好きなので、 マイクラ購入検討してます。 (私も家作るゲームハマってて😂) Switchで考えてますが、アプリでもありま…
子供が2年生になり、学校の後にお友達と遊ぶ事が増えて行くと思います。 心配なのでGPSを持たせたいです。 現在、みてねGPSと携帯電話にGPSアプリを持っていますが、遊びに行く時にはどちらの邪魔になりそうなので、腕時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
特に用意するものとかなく簡単にできますか??