お金・保険 育休手当の振込が遅れています。会社に連絡するか、もう少し待つか悩んでいます。振込待ちの経験を教えてください。 育休手当についてです! 前回の2月末の振込から、まだ振込がなく3ヶ月経ちました。 貯金を切り崩さないとしんどいな〜と思っているところです🥲 皆さま最長どれくらい振込を待ちましたか? (ちなみに私は育休手当3回目を待っている状況です💦) 会社に連絡してみようか、もう少し待つべきか迷っていて💦 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 貯金 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おはな 1人目の時なかなか入らず会社に電話すると、申請を忘れていたと…💦 そんな事もあるので、確認してみた方が良いかもです(´;Д;`) 5月25日 はじめてのママリ🔰 え〜忘れてたなんてひどい💦 人事も忙しいんでしょうけども… 私も聞くだけ聞いてみます! ご回答ありがとうございます♪ 5月25日 おはな ほんと、忘れるって事ある!?って思いました… 結局その1ヶ月後に送れて振り込まれました。 こっちは生活がかかってるし、ただでさえ色々お金かかるから勘弁してほしいですよね。。 無事に入りますように^^ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜忘れてたなんてひどい💦
人事も忙しいんでしょうけども…
私も聞くだけ聞いてみます!
ご回答ありがとうございます♪
おはな
ほんと、忘れるって事ある!?って思いました…
結局その1ヶ月後に送れて振り込まれました。
こっちは生活がかかってるし、ただでさえ色々お金かかるから勘弁してほしいですよね。。
無事に入りますように^^