住まい タイルの目地を綺麗にするのにおすすめありますか?うちは義父母が住んで… タイルの目地を綺麗にするのにおすすめありますか? うちは義父母が住んでいた家にそのまま住んでいるのでお風呂も古く、壁も床もタイルです🥲 元々がそこまで綺麗じゃなくて私も人が汚したところを掃除する気になれずあまりこまめに掃除してません💦 以前カビキラーで掃除しましたがあまり綺麗になった印象がありません😅 キッチン泡ハイターはどうなんでしょうか…? ウルトラハードはカビ用じゃないですよね😵💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り お風呂 おすすめ キッチン 掃除 義父 may☁︎︎⋆。˚✩(2歳3ヶ月, 6歳) コメント かっきー 試したことないのですが ウルトラハードはカビ用もありますよ😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント